Дополнительные функции

📲 +7(978) 069-21-63


Внимание ! С 21 по 23 Февраля в нашем магазине Праздничные выходные.

С 24 февраля работаем  с 9-00 до 17-00

При посещении необходимо иметь маску и соблюдать дистанцию 1,5 - 2 м.

Заявки  принимаем  по  телефону :  +7(978) 069-21-63 с 9-00 до 17-00 или  на  почту  klimat-alushta@mail.ru

Дополнительные функции

В тех или иных моделях кондиционеров могут иметься некоторые дополнительные режимы и функции. Все они служат исключительно для повышения удобства пользования. У некоторых моделей дополнительных функций даже слишком много. Перед тем как выбрать такой кондиционер для квартиры или загородного дома, подумайте, насколько эти функции вам действительно нужны, ведь за повышенный комфорт придется платить.

Режим сна

Режим сна (Sleep Mode) создает идеальные условия для ночного отдыха. Данный режим предусматривает снижение производимого кондиционером шума, что достигается уменьшением количества оборотов вентилятора. Помимо этого кондиционер, работающий в ночном режиме, постепенно понижает температуру воздуха в помещении на 2°C, имитируя тем самым ночное похолодание. К утру же температура вновь повышается до комфортного уровня.

Режим сна в кондиционере

Функция 3D-поток

Функция 3D-поток позволяет регулировать направление движения охлажденного воздуха не только вверх–вниз, как в большинстве обычных кондиционеров, но и вправо–влево. В самых «продвинутых» моделях направление воздушного потока может задаваться положением в пространстве пульта дистанционного управления – где пульт, туда и дует ветерок.

Функция 3D поток

Таймер

Таймер задает время включения и выключение кондиционера. При наличии этой функции вы можете быть уверены, что к моменту вашего возращения с работы в вашем доме будет свежо и прохладно.

Функция Turbo

Функция Turbo пригодится в том случае, когда нужно быстро охладить или прогреть помещение. При активации этого режима кондиционер будет работать на полную мощность до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура.

Очистка воздуха

Очистка воздуха реализуется за счет дополнительных фильтров. Большинство современных сплит-систем имеют лишь один фильтр, защищающий от пыли наши легкие (а заодно и теплообменник). У ряда моделей в стандартной комплектации имеются дополнительные фильтры тонкой очистки, способные улавливать самые мельчайшие частицы, например, пыльцу растений, а также всевозможные запахи и сигаретный дым. Если в вашем кондиционере такого фильтра изначально нет, не беда: его можно приобрести отдельно. Кстати, фильтры тонкой очистки, в отличие от обычных, восстановлению не подлежат. Время от времени их придется заменять. Срок их службы зависит от загрязненности воздуха, но в условиях крупного города редко превышает 3-4 месяца.

Самодиагностика

Самодиагностика – функция, благодаря которой вы в случае необходимости сможете определить причину неисправности кондиционера.

Это далеко не все дополнительные функции, которые можно обнаружить у современных кондиционеров. Чем дороже агрегат, тем разнообразнее его система интеллектуального контроля за качеством микроклимата в помещении. Вот, например, функция 3D I-SEE: кондиционер с помощью датчиков, улавливающих движения, «подсчитывает», сколько людей находится в данный момент в комнате, и на основании этого корректирует свою производительность (а в некоторых случаях и направления потоков воздуха). Одним словом, любой каприз за ваши деньги.

Сопутствующие Товары

SPARTA DC EU Inverter 30

SPARTA DC EU Inverter 30

Сплит-системы серии SPARTA DC EU Inverter – это современный дизайн, который придаст интерьеру особую атмосферу технологичности. Энергоэффективность кондиционеров соответствует классу А++ по европе..

40908.00р.

Похожие статьи

Важно ли чистить кондиционеры?

Важно ли чистить кондиционеры?

Чистка кондиционера – это обязательная сервисная операция, которую необходимо выполнять регулярно. Компания «Климат Комфорт» предлагает комплекс услуг по техническому обслуживанию климатичес..

Инверторные и линейные кондиционеры

Инверторные и линейные кондиционеры

Существует еще одна классификация кондиционеров – по принципу действия электрической системы управления. Согласно этой классификации все приборы делятся на инверторные и линейные.Компрессор обычного&n..

Кондиционер какого производителя выбрать

Кондиционер какого производителя выбрать

Сегодня на рынке климатического оборудования представлены сотни моделей кондиционеров от десятков производителей. Но чем богаче выбор, тем труднее его сделать. Какой торговой марке отдать предпочтение..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Приготовься к лету
Pular